日本の"食べる"を外国人フレンドリーに
外国人旅行者が、日本での滞在中に、いつでも、どこでも、楽しく食事ができるようにしていきます。 日本の食の魅力を多言語で世界中へ発信していきます。
外国人フレンドリーな飲食店、外国人フレンドリーな飲食店が集まる観光スポットを探せます。
最寄駅から
スポットから
現在地から
6つの言語に切り替えることができます。 英語はプロの翻訳者による翻訳です。中国語・韓国語・タイ語は、googleによる自動翻訳です。
握り寿司は、小さな酢飯の塊に寿司種を載せ、両手で握って馴染ませたものである。飯と種の間にわさびを入れることが多い。手づかみ、あるいは箸を用いて、必要が有れば醤油をつけて食べる。寿司としての歴史は浅く、江戸時代に江戸で考案された。1つを「1かん」と数え、「貫」の文字を当てることが多い。
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
上に表示された文字を入力してください。